♣tip
- 맛소금을 쓰세요
- 치킨스톡을 쓰세요
- 치킨스톡을 쓰세요(중요한거니까 두번)
♣재료
♧Basic
- 파스타면 80~100g
- 치킨스톡 1tsp
- 마늘 3ea
- 올리브유 2tb
- 레드페퍼(페페론치노)
♧Option
- 새우
- 파슬리
♣ 레시피
- 물을 끓이고 파스타면을 7분동안 끓인다
- 파스타가 익는동안 올리브유에 마늘과 레드페퍼, 치킨스톡을 넣고 잘 볶아줍니다
(마늘이 타면 안되요)
- 6분경과 쯤 새우를 같이 볶아줍니다
- 7분이 되면 익은 파스타면을 프라이팬으로 옮겨주세요
- 1~2분쯤 볶아서 그릇에 담으면 완성
- 파슬리는 옵션이에요
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
프렌치 토스트 만들기 (0) | 2021.01.08 |
---|---|
촉촉몽실몽실한 야식 계란 샌드위치 만들기 (0) | 2021.01.07 |
라면 맛있게 끓이는 법 / 라면 조리방법? (0) | 2021.01.07 |
크림없는 리조또 만들기, 향긋한 부추 버섯 리조또 (0) | 2021.01.04 |
KFC 코울슬로 만들기, 샐러드 샌드위치 (0) | 2021.01.03 |
댓글